SSブログ

タラバガニの品質にヨネスケ師匠も大満足! [特大タラバガニ詳細]

かに親分のタラバガニが
認められているには
いくつかの理由があります。


①冷凍は一度だけ

 自社で加工しない場合、
 その都度何度も冷凍されるので
 鮮度が落ちてしまいます。

 しかし、かに親分はすべて
 自社加工なので冷凍されるのが一度だけ。
 最高の鮮度のまま購入者の手元に届けてくれます。


②羅臼産の昆布と海洋深層水を使用

 羅臼昆布は大きくて肉厚、
 濃厚なダシが出るので
 昆布の王様を呼ばれているそうです。

 また羅臼は、海洋深層水が
 湧きでる湧昇海域なので
 ミネラルたっぷりの海洋深層水で茹で、
 羅臼昆布でバランスの良い味を調整しています。


③すべて自社工場

 かに親分は買い付け、加工、流通を
 すべて自社でしています。
 冷凍させる前に計量するので
 カサ増し一切なく、
 一つ一つ丁寧に箱詰めしています。

 コストパフォーマンスを
 上げることで良い品質を作り
 安全に届けてくれます。


④ほんとうに美味しい

 かに親分のタラバガニは
 身がぎっしりと詰まっていて肉厚。
 食感も良く甘みが自慢です。

 日本人が特に好むという
 タラバガニの中でも
 とても高い評価を得ています。



水産業界で初めて、
ジャパン・フード・セレクションの
金賞を受賞したかに親分のタラバガニ。

ヨネスケ師匠もその味と
品質に大満足されています。

個人的にはあの「特大」サイズを
表彰したいぐらいです♪

ぜひご賞味あれ!!

→ 詳細はこちら! ヨネスケ印のかに親分










nice!(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

タラバガニが一番人気なのはなぜ??|- ブログトップ
CHAT PIA(チャットピア)
  • SEOブログパーツ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。