タラバガニの品質にヨネスケ師匠も大満足! [特大タラバガニ詳細]
かに親分のタラバガニが
認められているには
いくつかの理由があります。
①冷凍は一度だけ
自社で加工しない場合、
その都度何度も冷凍されるので
鮮度が落ちてしまいます。
しかし、かに親分はすべて
自社加工なので冷凍されるのが一度だけ。
最高の鮮度のまま購入者の手元に届けてくれます。
②羅臼産の昆布と海洋深層水を使用
羅臼昆布は大きくて肉厚、
濃厚なダシが出るので
昆布の王様を呼ばれているそうです。
また羅臼は、海洋深層水が
湧きでる湧昇海域なので
ミネラルたっぷりの海洋深層水で茹で、
羅臼昆布でバランスの良い味を調整しています。
③すべて自社工場
かに親分は買い付け、加工、流通を
すべて自社でしています。
冷凍させる前に計量するので
カサ増し一切なく、
一つ一つ丁寧に箱詰めしています。
コストパフォーマンスを
上げることで良い品質を作り
安全に届けてくれます。
④ほんとうに美味しい
かに親分のタラバガニは
身がぎっしりと詰まっていて肉厚。
食感も良く甘みが自慢です。
日本人が特に好むという
タラバガニの中でも
とても高い評価を得ています。
水産業界で初めて、
ジャパン・フード・セレクションの
金賞を受賞したかに親分のタラバガニ。
ヨネスケ師匠もその味と
品質に大満足されています。
個人的にはあの「特大」サイズを
表彰したいぐらいです♪
ぜひご賞味あれ!!
→ 詳細はこちら! ヨネスケ印のかに親分
認められているには
いくつかの理由があります。
①冷凍は一度だけ
自社で加工しない場合、
その都度何度も冷凍されるので
鮮度が落ちてしまいます。
しかし、かに親分はすべて
自社加工なので冷凍されるのが一度だけ。
最高の鮮度のまま購入者の手元に届けてくれます。
②羅臼産の昆布と海洋深層水を使用
羅臼昆布は大きくて肉厚、
濃厚なダシが出るので
昆布の王様を呼ばれているそうです。
また羅臼は、海洋深層水が
湧きでる湧昇海域なので
ミネラルたっぷりの海洋深層水で茹で、
羅臼昆布でバランスの良い味を調整しています。
③すべて自社工場
かに親分は買い付け、加工、流通を
すべて自社でしています。
冷凍させる前に計量するので
カサ増し一切なく、
一つ一つ丁寧に箱詰めしています。
コストパフォーマンスを
上げることで良い品質を作り
安全に届けてくれます。
④ほんとうに美味しい
かに親分のタラバガニは
身がぎっしりと詰まっていて肉厚。
食感も良く甘みが自慢です。
日本人が特に好むという
タラバガニの中でも
とても高い評価を得ています。
水産業界で初めて、
ジャパン・フード・セレクションの
金賞を受賞したかに親分のタラバガニ。
ヨネスケ師匠もその味と
品質に大満足されています。
個人的にはあの「特大」サイズを
表彰したいぐらいです♪
ぜひご賞味あれ!!
→ 詳細はこちら! ヨネスケ印のかに親分